Pâte pour à Cornets de glace. toute prête 10 kg
pâte à Cornets de glace.10kg
pâte à Cornets de glace.10kg
pâte à Cornets de glace.10kg
Mix professionnel, préparation en poudre pour pâte à Cornets de glace.
1/ mélanger à vitessse moyenne pendant 2 minutes 1 kg de mix avec 350 ml d'eau.
2/ cuire +/- 30 secondes à 200°C. (appliquer un peu d'huile sur la machine avant la cuisson)
- Rendement : 1 sac de 10 kg de mix (+ eau) = 200 cornets (quantité variant selon la taille des cornets).
- Conditionnement : sac de 10 kg
- Ingrédients : (sous réserves de modifications par le fabricant) Farine de blé, sucre, amidon de blé, matières grasses en poudre (huile de palme, lactosérum en poudre (lait), protéines de lait), poudre d'oeuf, émulsifiants E322 (soja), E450, gluten de blé, sel, vanilline, poudre à lever (E500ii), colorant E160a. ALLERGENES : Gluten, Blé, Oeufs, Soja, Lait, Lactose, Maïs, traces de noisettes. Fabriqué en Belgique.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.




