Tour patisserie 4 portes 600x400 760 L
Tour pâtisserie 4 portes 600x400 760 litres
Tour pâtisserie 4 portes 600x400 760 litres
Tour pâtisserie
- En dotation : 7 paires de glissière EN 600x400, par porte
- 2 évaporateurs
- 6 pieds en inox réglables.
- Structure monobloc, réalisation intérieur et extérieur (arrière également) en acier inox austénitique (alimentaire).
- Top supérieur en acier inox AISI 304 (démontable) épaisseur (40 mm).
- Fond intérieur embouti, avec bouchon de drain (gros entretien), angles arrondis (sans aspérités), crémaillères et glissières (réglables) en (L) en acier inox (espacement 65 mm).
- Portes (réversibles) avec poignée intégré (non apparente et non saillante), joint magnétique (remplacement aisé, sans outillage), charnières avec rappel automatique (blocage à 90°).
- Groupe compresseur en classe climatique 4, condenseur ventilé, logé du côté droit, accessibilité frontale (panneau sur charnières), disposé sur glissières "extractible', facilité pour l'entretien et SAV.
- Réfrigérant R290.
- Evaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires, complètement caché (non apparent).
- Régulateur électronique (sous boîte fermée, étanche) programmable, display en façade.
- Dégivrages automatiques programmables à souhait, évaporation automatique du condensat.
- Isolation en polyuréthane sans CFC (40 Kg/m3).
- Pieds en inox réglables.
- Appareils construits dans le respect de normatives (CE) en vigueur.
PLUS:
- Les nouvelles tables Euronorm Line sont "écoresponsables" de par leur réfrigérant R290.
- mm (LxPxH) : 2542x800xh880/900
- T° : 0° +8
- KW : 0,36
- Volt : 230/1N 50Hz
- Kg : 221
- M³ : 1,42
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