Four 400v à translation, ventilé, bande largeur 800 mm
Four électrique à translation, ventilé, bande largeur 800 mm
400v
Four électrique à translation, ventilé, bande largeur 800 mm
400v
Four électrique à translation, ventilé, bande largeur 800 mm
- Dimensions internes 800x1200xh100
- Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 220 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes)
- Livré de série avec piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins)
- Possibilité de superposition jusqu'à 3 fours du même modèle
- Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
- Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien.
- Température maximale 320°C.
- Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas).
- Panneau de commandes électroniques "digital" accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV.
INFO :
- Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d'air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d'énergie.
mm (LxPxH) : 1650x2180xh600/1130
kw 24.9
Volt : 400
kg : 295
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.




