Rouleau à fromage fer blanc Ø 3.5 xh10cm
- Ø 3.5 cm
- Longueur 10 cm
- Vendu par 6 pièces
- DESCRIPTIF PRODUIT
- Moules en fer blanc pour former la pâte des rouleaux garnis. Parfaits pour fabriquer les rouleaux en pâte feuilletée, puis les garnir de préparations salées ou sucrées.
- Quels sont les avantages du moule en fer blanc ?
- Le fer blanc transmet rapidement la chaleur du four, ce qui permet une cuisson rapide et dorée des pâtisseries.
- Le fer blanc est un matériau économique et robuste, dédié à la cuisson des pâtes, il résiste aux acides et à l'oxydation. Concernant le démoulage, il se fera sans soucis, à condition de graisser le moule avant chaque utilisation.
- L'alliage de fer blanc (acier recouvert d'étain) permet une très bonne résistance à la corrosion.
- Comment utiliser mon moule en fer blanc ?
- Le moule en fer blanc doit être graissé avant utilisation avec un spray de démoulage .
- Comment entretenir mon moule en fer blanc ?
- Pour prolonger la durée de vie du moule en fer blanc, il y a quelques précautions à respecter :
- Ne pas nettoyer votre moule au lave-vaisselle.
- Pour nettoyer votre moule, attendez qu'il soit bien froid, puis passez-le sous l'eau chaude. Séchez-le immédiatement afin d'éviter l'oxydation.
- Si vous voyez apparaître des traces d'oxydation sur votre moule, retirez les résidus à l'aide d'un grattoir et huilez-le.
- Les moules en fer blanc se bonifient au fil du temps. Plus ils sont utilisés, plus leurs qualités antiadhésives s'améliorent.